У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
аккуратно ступаете по хрустящему свежему снегу старой тропинкой, она ведет вас к одиноким горам.

21 января первый месяц, четвертые новости и розыск печкина. итоги этой недели от чудесного саши. а от нас - хорошей недели и поцелуи всем, кто с нами!
19 января отмечаем свой первый день рождения: нам один месяц! не забудьте заглянуть в лотерею за своим подарком.
14 января третья неделя за спиной. знакомимся с новостями и активистами в таблице. хорошей недели и легкого понедельника, дорогие.
7 января медленно возвращаемся в рабочий ритм, выходим из состояния амёб, читаем новости и проверяем список на удаление. Удачной недели и крепкие объятия всем, кто в них нуждается.
31 декабря с новым, две тысячи восемнадцатым годом. читайте новости, радуйтесь новым знакомствам и старым друзьям. спасибо, что поверили в нас.
19 декабря с радостью сообщаем вам, что теллюрайд отрывает для вас свои снежно-тёплые объятия! мы рады всякому, кто к нам заглянет; так останься с нами возле костра сегодня и навсегда, слушая колыбельную зовущего тебя домой ветра, что гуляет меж здешних гор.

игроки недели

лучший эпизод
travel through a tube and end up in your infection.
lutherisayamiasashasonnynoah
january, 2018; -7°C, snowfall

LONELY MOUNTAINS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LONELY MOUNTAINS » search for missing » заберите меня


заберите меня

Сообщений 91 страница 93 из 93

1

Код:
[html]
<div id="wisdom">
<div class="body">
  <h>
заберите меня
<h1>
для тех, кто хочет быть нужным
</h1></h>
</br>
<p>
Если ваш персонаж — чистый лист, или зарождающаяся история уже есть, но хочется найти родственников, близких людей для её развития, то вы вольны обратиться в эту тему. Шаблон свободный.
</p>
</div>
</div>

0

91

https://78.media.tumblr.com/4ce90f6822c85bb509f2f78f272358db/tumblr_inline_n6d6pnmk6N1rmuf8d.gif
mathias lauridsen
28-30 лет, врач скорой помощи, травматолог

- Мартин довольно замкнут, невротичен, недоверчив. Он тонко чувствует людей, легко поддается эмоциям, но научен держать непроницаемое лицо, когда внутри всё клокочет или болит: Мартин проживет их потом, как останется один на один с собой, когда никто не увидит.
- Мартин хороший врач, он спокойно и сноровисто работает с травмами любой сложности, и почти привык к смертям пациентов на операционном столе. Однако, иногда его всё же накрывает, если борьба за пациента была долгой, напряженной и напрасной.
- Мартину очень везет на непростые отношения с непростыми людьми. Он манится к ним как мотылек на свет, отыскивая в потемках чужой души одному ему понятную прелесть. Говорят, рыбак рыбака видит издалека - вот и с Мартином так. Впрочем, этому даже есть какое-то умное название, а друзья отзываются просто - мазохист, что с него взять.
- Поговаривают, что мистер Уэсли, с которым однажды угораздило связаться Мартина, был нечист на руку и входил в местную банду контрабандистов. Год назад Мартин во время бурных выяснений отношений с Уэсли нечаянно столкнул его в шахту Томбоя. Сперва он даже не понял, что произошло, но когда ладонь Сэма всё же выскользнула из мартиновой ладони, то Мартину показалось, что весь город рухнул ему на голову. Он до сих пор иногда в кошмарах пытается вытащить Сэма из черного бездонного провала, но ладонь всё время выскальзывает, и в темных глазах вместе с отчаянием и страхом Мартин видит молчаливое обещание "я вернусь и ты отправишься следом". От задержания полицией Мартина спасло только заключение психологов и направление на принудительное лечение в местной клинике. О том дне он молчит по сей день, прекрасно сознавая, насколько может усложниться его жизнь, прознай полиция и прочие заинтересованные, что он относительно стабилен.

Мартину очень нужны возможные близкие родственники, желающие встрять в лавстори м+м, любители ангста, драмы и прочих приключений. Друзья, коллеги, враги тоже пригодятся :3
Пишу в среднем темпе, посты от 4к символов. Один из тех динозавров, которые не пишут посты в первом лице и не играют с первым лицом (пробовал, оч не то). Только третье лицо в постах, только хардкор. Флуд по настроению, бухло и лучи добра по умолчанию :3

Отредактировано Martin (18.01.2018 19:12)

+2

92

Martin, доброго времени. Не могу не спросить — а в подобные (акция «грехи») декорации не желаете вписаться? Почва для приключений и ангста благодатная, полезность группе вариативная (тот же доступ к больничным лекарствам будет полезным), непростые люди идут в комплекте. Если полноценное участие в группе не интересует, могу предложить участие частичное — услуга за услугу, внештатный «сотрудник», что поможет или помогал нам в определенные моменты (которые обсудить можно лично).

Отредактировано Dana Watts (19.01.2018 13:09)

+1

93

Martin, собственно, я в свою очередь не могу не присоединиться к гордыне и это явно будет не первый наш дебют на подмостках этой темы и не попробовать заманить вас к нам обещаниями нетривиального досуга и бонуса в виде готового стартпака соигроков предложение ограничено и с другими акциями не суммируется http://i.imgur.com/JDADnro.gif

0


Вы здесь » LONELY MOUNTAINS » search for missing » заберите меня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC